Новости Зеленодольска

Ответ № 132 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: порядок

#327 ахметов 12.05.2013 16:09 Александр Васильевич! Приятно, черт побери, что смогли к празднику мало- мальски навести порядок в городе и окрестностях. Но почему нельзя этот порядок поддерживать постоянно? Что мешает? Почему нельзя (вопрос поднимаю в очередной раз) закрепить участки улиц за кооперативами, ИЧП, предприятиями, училищами, школами, пусть убирают раз в...

#327 ахметов 12.05.2013 16:09

Александр Васильевич! Приятно, черт побери, что смогли к празднику мало- мальски навести порядок в городе и окрестностях. Но почему нельзя этот порядок поддерживать постоянно? Что мешает? Почему нельзя (вопрос поднимаю в очередной раз) закрепить участки улиц за кооперативами, ИЧП, предприятиями, училищами, школами, пусть убирают раз в неделю. Что мешает это сделать?

Реклама

Доводим до Вашего сведения, что в период проведения весенних и осенних мероприятий по санитарной очистке территории г.Зеленодольска за предприятиями и организациями закрепляются лесопарковые зоны, лесные массивы и городские участки для проведения уборки.

Дополнительно сообщаем, что согласно п.8.2 «Уборка территории» Правил благоустройства территории муниципального образования «город Зеленодольск», утвержденных Решением Совета г.Зеленодольска от 07.06.2012г. №113, «Физическим и юридическим лицам, независимо от их организационно-правовых форм обеспечивать своевременную и качественную очистку и уборку принадлежащих им на праве собственности или ином вещном праве земельных участков в соответствии с действующим законодательством, разделом 8 настоящих Правил и порядком сбора, вывоза и утилизации отходов производства и потребления.».

Руководитель А.В.Кияшко

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: