Новости Зеленодольска

Ответ №1219 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: асфальтирование дорог в микрорайоне " Волна"

#3724 Михаил 01.07.2014 18:36 АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ, ПРОСИМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. Когда будет решаться вопрос об асфальтировании дорог в микрорайоне " Волна"? То что нет финансирования, мы уже много лет слышим, тем не менее - КТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ГЛАВА ГОРОДА ИЛИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИ КИ? Школы нет, детсада нет, аптеки нет,...

#3724 Михаил 01.07.2014 18:36

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ, ПРОСИМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. Когда будет решаться вопрос об асфальтировании дорог в микрорайоне " Волна"? То что нет финансирования, мы уже много лет слышим, тем не менее - КТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ГЛАВА ГОРОДА ИЛИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИ КИ? Школы нет, детсада нет, аптеки нет, магазина нет, дороги нет. Подумайте хотя бы о детях, как весной и осенью они по бездорожью добираются до остановки. Не у всех внедорожники! Почему целый район города, существующий более 20 лет, оказался никому ненужным , отрезанным куском? Разве это нормально , что порой скорая не может подъехать к дому? Не дай бог, если кто-то будет умирать, а скорая будет сидеть в грязи, ЧТО НЕОДНОКРАТНО УЖЕ БЫЛО!

Уважаемый заявитель!

На Ваше обращение, направленное через форум сайта «Новости Зеленодольска», Исполнительный комитет г.Зеленодольска сообщает, что в настоящее время выполнены работы по укладке асфальтовым срезом по программе софинансирования 50/50 по ул.Черемуховая и ул.Калиновая, а также въезд на центральные улицы.

Дополнительно сообщаем, что количество асфальтового среза, необходимого для отсыпки дорог частного сектора, ограничено. Следовательно, выполнить данные работы на всех улицах микрорайона «Волна» не представляется возможным.

Реклама

Руководитель А.В. Кияшко

Р.Р. Бареев

(84371)42536

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: