Новости Зеленодольска

Ответ № 121 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: хамство медиков

#326 Светлана Платонова 11.05.2013 17:35 Сегодня,11 мая 2013 года пошла на перевязку в поликлинику №3.С каким хамством я столкнулась со стороны медсестры перевязочного кабинета!Я просто была в шоке! И ни в то время я пришла и не в тот день,по ее словам и свою фамилию она называть отказалась! Александр Васильевич...

#326 Светлана Платонова 11.05.2013 17:35

Сегодня,11 мая 2013 года пошла на перевязку в поликлинику №3.С каким хамством я столкнулась со стороны медсестры перевязочного кабинета!Я просто была в шоке! И ни в то время я пришла и не в тот день,по ее словам и свою фамилию она называть отказалась! Александр Васильевич скажите пожалуйста,да каких пор мы будем терпеть это от мед.персонала??? Платонова Светлана.

Реклама

Ваше обращение в травматологический пункт поликлиники № 3 подтверждается записью врача в медицинской амбулаторной карте от 11.05.2013г.

По факту несоблюдения этики и деонтологии медицинской сестры перевязочного кабинета травматологического пункта проведено служебное расследование. С медицинской сестрой проведена беседа о недопустимости подобного поведения с пациентами. Медицинская сестра принесла Вам свои извинения. Заведующему травматологическим отделением рекомендовано усилить контроль по соблюдению этико-деонтологических норм и правил медицинским персоналом подведомственного ему отделения.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: