Новости Зеленодольска

Ответ № 117 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ответы на вопросы

#306 Настасья 07.05.2013 11:30 А почему так долго приходится ждать ответов на наши вопросы? Создается впечатление, что чиновники плохо работают! Мало того, что большинство ответов - это тупые отписки, да еще и тех не дождешься. Установите уже сроки предоставления ответов - чтобы и мы знали, и у чиновников было ограничено...

#306 Настасья 07.05.2013 11:30

А почему так долго приходится ждать ответов на наши вопросы? Создается впечатление, что чиновники плохо работают! Мало того, что большинство ответов - это тупые отписки, да еще и тех не дождешься. Установите уже сроки предоставления ответов - чтобы и мы знали, и у чиновников было ограничено время ответа.

Реклама

Порядок и сроки рассмотрения обращений граждан, поступившие в государственные органы, органы местного самоуправления или должностному лицу, регламентируются Федеральным законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Законом Республики Татарстан №16-ЗРТ «Об обращениях граждан в Республике Татарстан». Все виды обращений - индивидуальные и коллективные, поступившие в орган местного самоуправления или должностному лицу рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. В случае направления запроса руководитель органа местного самоуправления, должностное лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более, чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Руководитель аппарата Э.Р. Кадникова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: