Новости Зеленодольска

Ответ №1168 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: разметка на "лежачих полицейских"

#3573 Ольга Генадьевна 05.06.2014 10:56 Хотела сказать спасибо за новую дорогу. Теперь ехать до Айши - одно удовольствие. Теперь хотелось бы, чтобы в центре города тоже появились хорошие дороги. Большая просьба обратить внимание на частный сектор, в частности, улицу Зеленая, а также улицу Гоголя. Это вторая по важности улица, а...

#3573 Ольга Генадьевна 05.06.2014 10:56
Хотела сказать спасибо за новую дорогу. Теперь ехать до Айши - одно удовольствие. Теперь хотелось бы, чтобы в центре города тоже появились хорошие дороги. Большая просьба обратить внимание на частный сектор, в частности, улицу Зеленая, а также улицу Гоголя. Это вторая по важности улица, а вся в колдобинах!!!!!
Также обратите, пож-та, внимание на нанесение разметки на "лежачих полицейских". В Зеленодольске на ул.Гоголя они вообще сделаны ужасно, такое ощущение, что положили просто асфальт без разметки и специального ската с возвышенности. Поэтому после зимы здесь образовались ямы. Съезжаешь и сразу в яму!!
В отделе ГИБДД Управления МВД России по РТ мне объяснили, что за нанесение разметки ответственен
исполком города.
На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем, что разметка на «лежачих полицейских» нанесена согласно ГОСТа. Дополнительно сообщаем, что «лежачие полицейские» в г.Зеленодольске будут приведены в нормативное состояние в летний период 2014 года.
Руководитель А.В. Кияшко
Р.Р.Бареев
8(84371)4-25-36

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: