Новости Зеленодольска

Ответ №1131 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: вывоз мусора из Атлашкино

#3476 Фарида 22.05.2014 15:14 Уважаемый Александр Васильевич! Просим обратить внимание исполкомов на дачные территории. Мы у себя в Атлашкино порядок навели не только на личной площади. но и вокруг заборов . Мусор весь относили в контейнеры. Но почему его не вывозят? Контейнеров уже не видно, они завалены так, словно свалка...

#3476 Фарида 22.05.2014 15:14

Уважаемый Александр Васильевич! Просим обратить внимание исполкомов на дачные территории. Мы у себя в Атлашкино порядок навели не только на личной площади. но и вокруг заборов . Мусор весь относили в контейнеры. Но почему его не вывозят? Контейнеров уже не видно, они завалены так, словно свалка огромная. А ведь это антисанитария, мыши и т.д.

Проблемы вывоза с территории СНТ остро стоит не первый год перед Администрацией Айшинского сельского поселения. Проводим работу разъяснительную с председателями СНТ, проверяем наличие договоров на вывоз ТБО, отслеживаем график вывоза, работаем в плотную с представителями экологии, делаем объезды территории СНТ.

Реклама

Многие председатели СНТ, избегают встреч, приходится проводить розыскные мероприятия. Самые проблемные садовые общества расположены вдоль ж/д путей. Два года подряд вывоз свалки ТБО с территорий СНТ проводит администрация Айшинского сельского поселения. Проблема вывоза ТБО с территорий СНТ остро стоит и на сегодняшний день.

Вывоз ТБО с д.Красный Яр с июня 2013г. осуществляет МУП «Экоресурс»,по утвержденному графику. Проблемы с вывозом мусора было в весенний период (распутица).

Руководству МУП «Экоресурс» рекомендовано в летний период, особенно в выходные дни уделить большое внимание вывозу ТБО с контейнерных площадок, что бы избежать санитарно-экологического бедствия.

Глава Айшинского СП С.Н.Моисеев

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: