Новости Зеленодольска

Ответ № 113 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: социальная ипотека

#292 Ирина Васильева! 03.05.2013 19:36 Уважаемый, Александр Васильевич! Стоим в очереди по социальной ипотеки в предварительном списке числимся! Земель нет, ипотека приостановлена.у меня вопрос:"возобновится ли соц.ипотека? Будут ли еще земли?" с уважением, Васильева Ирина! В настоящее время проводятся необходимые работы по формированию земельных участков и постановки их на кадастровый учет...

#292 Ирина Васильева! 03.05.2013 19:36

Уважаемый, Александр Васильевич! Стоим в очереди по социальной ипотеки в предварительном списке числимся! Земель нет, ипотека приостановлена.у меня вопрос:"возобновится ли соц.ипотека? Будут ли еще земли?"
с уважением, Васильева Ирина!

Реклама

В настоящее время проводятся необходимые работы по формированию земельных участков и постановки их на кадастровый учет для дальнейшей передачи земельных участков в Государственный резерв. Данные земельные участки предназначены для строительства домов по программе «Социальная ипотека».

После процедуры передачи земельных участков, НО «Государственный при Президенте Республики Татарстан», возобновит заключение договоров с гражданами вставших на учет по программе «Социальная ипотека».

Руководитель А.В.Кияшко

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: