Новости Зеленодольска

Ответ №1121 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: отключение электроэнергии в м-не Гари

#3411 sos!!! 06.05.2014 13:49 это уже просто невозможно! В прошлом году в гарях меняли электрические линии - свет отключали днем пол лета, со вчерашнего дня такая же ситуация - свет отключают, видите ли меняют теперь опорные столбы. Конечно же все это сделать сразу никак нельзя было (это же Россия-матушка).Ну а...

#3411 sos!!! 06.05.2014 13:49
это уже просто невозможно! В прошлом году в гарях меняли электрические линии - свет отключали днем пол лета, со вчерашнего дня такая же ситуация - свет отключают, видите ли меняют теперь опорные столбы. Конечно же все это сделать сразу никак нельзя было (это же
Россия-матушка).Ну а нам-то жителям как быть? холодильник начинает поддекать, еда в нем прокисает, котел не работает- соответственно горячей воды тоже нет-приходишь вечером с работы и ждешь по 3 часа чтобы вода нагрелась. У кого-то рассада под лампами досвечивается,у кого-то цыплята. Меняют по одному столбу в день!!!Уезжает бригада на обед в 12.00 и в 15.00 возвращается, а в 17.00 уже окончательно уезжает и нам, наконец-то, дают свет. Когда кончится это безобразие и издевательство! !!
Ваше обращение, направленное на форум газеты «Зеленодольская» сообщаем отключения жилых домов по улицам Ульянова, Олимпийская, Гаринская, Осенняя в п. Гари, г. Зеленодольска связаны с реконструкцией ВЛ-0,4 кВ КТП-69 Л-4.
Реконструкция данных опор выполняется подряднолй организацией ООО «Калиф», в объем работ включена замена опор и проводов, для повышения качества электроэнергии.
Исполняющий обязанности
Заместителя Руководителя Р.Р. Бареев
Гирфанов Р.А.
8(84371)42536

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: