Новости Зеленодольска

Ответ №1113 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: бродячие собаки

#3389 Горожанка 03.05.2014 00:57 Здравствуйте! И снова о наболевшем. Напишите, когда в нашем городе начнется отлов бродячих собак. Это уже невыносимо.. Только что у меня под окнами стая собак разорвала в клочья кота. Стоял неимоверный шум и визги терзаемого животного. Это страшная картина. А так же очень опасная. Домой по...

#3389 Горожанка 03.05.2014 00:57
Здравствуйте! И снова о наболевшем. Напишите, когда в нашем городе начнется отлов бродячих собак. Это уже невыносимо.. Только что у меня под окнами стая собак разорвала в клочья кота. Стоял неимоверный шум и визги терзаемого животного. Это страшная картина. А так же очень опасная. Домой по вечерам страшно идти. Отписки в стиле «ваша заявка включена в ближайший отлов» уже не работают. У нас в р-не китайской стены и Строителей эта стая бегает не первый год, и год от года прибавляется. Собаки крупные и агрессивные. Не так давно они загрызли котят. Напишите, в какую службу можно позвонить и когда закончится уже это безобразие. Сейчас лето- начало велосипедного сезона, собаки кидаются на велосипедистов, и на людей, занимающихся бегом.
На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительный комитет города Зеленодольска сообщает, что работы по рациональному изъятию безнадзорных животных запланированы.
Руководитель А.В. Кияшко

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: