Новости Зеленодольска

Зеленодольские танцоры - победители "Больших танцев" (видео)

Команда Казани, в составе которой и выступали зеленодольские ребята, стала победителем шоу "Большие танцы". В финале они смогли одолеть команды Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода.

В составе команды Казани всю дистанцию шоу - от кастинга до победы - прошли и зеленодольские танцоры, воспитанники народной хореографической студии "Орфей" Кристина Камалетдинова, Данил Васильев, Гульназ Зайнуллина, Настя Шальнова и Ольга Шульженко.

-Эмоции переполняют, до сих пор не верится, что му - танцевальная стлица России, - поделились впечатлениями Кристина Камалетдинова сразу после финала. - Во время выступлений волновались, не слушались ноги, но как только включалась музыка, появлялась невообразимая легкость, которая и помогла нам безупречно отработать на сцене. Сейчас отдыхаем, восстанавливаем силы- на протяжении всего шоу их было потрачено немало.

Первый танец команда Казани в финале исполнила под песню Мадонны "Hung up". Второй выход казанцев был посвящен отношениям молодых людей и девушек. "Аккомпанементом" к этому танцу послужила песня Adele "Rolling in the Deep".

Реклама

Телезрители в Зеленодольске всем сердцем болели за наших ребят. Большинство из них уверены - Казань сильна своим настроем.

-Я на все сто процентов была уверена в успехе казанских ребят, и ни на секунду не сомневалась в них, - говорит воспитанница коллектива "Орфей" Дарья Сунцова, которая не раз выходила с ребятами на одну сцену. - Казанцы отлично начали и держались молодцом до конца, с достоинством показав себя в последних номерах проекта. Почему не выиграли другие команды? В них просто нет казанского духа.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: