Новости Зеленодольска

Здравствуй, 2012-й! Как зеленодольцы встречали Новый год

Поздравления с Новым годом, сыпавшие словно из рога изобилия, веселые заводные выступления городских творческих коллективов ожидали тех, кто за несколько часов до боя курантов не поленился и пришел к ДК «Родина» на праздничное представление.

Реклама

С 20 часов под шатер из разноцветных огоньков новогодней иллюминации, расходившейся в разные стороны от главной городской елки, начали собираться горожане.
Путь к наряженной лесной красавице пролегал по улице Ленина сквозь ледяные арки, украшенные еловыми ветками. На этих сказочных «вратах» красовались снежные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, снеговиков, словно приглашавшие желающих тоже оказаться в сказке. А на площади гостей уже ждал Дракон, вернее их было два: один - зеленый, другой - рыжий. Вылепленные из снега, они вызывали интерес не только детворы, но и взрослых. Все подходили, рассматривали, комментировали символ наступающего года.
Любимые новогодние хиты «В лесу родилась елочка», «Пять минут», народные песни, популярные шлягеры советской и российской эстрады чередовались с танцевальными хореографическими выступлениями на новогоднюю тематику. Артисты так зажигали, что потанцевать были не прочь и зрители. Многие так и делали: подпевали, пританцовывали, поздравляли друг друга с Новым годом, аплодировали. К 22 часам площадь у Дворца заполнилась полностью.
Глава ЗМР Сергей Батин по традиции подвел итоги года уходящего: «В новое десятилетие мы вступили со многими задачами и планами, которые удалось воплотить. Сделано много: ветераны, молодые семьи получили жилье по социальным программам, сдана в эксплуатацию станция обез¬железивания на Мирном - этим решен вопрос о водоснабжении качественной водой восточной части города, начал работу новый современный автовокзал... В 2012 году мы ставим перед собой не менее амбициозные задачи по благоустройству родного Зеленодольска». Глава пожелал горожанам добра и мира в семьях, тепла в домах.
Под залпы праздничного салюта народ кричал «Ура!», все наперебой поздравляли друг друга с Новым годом. Пусть он будет богатым для каждого из нас на хорошие события.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на татарском языке 22.11.2017
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на русском языке 22.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама