Новости Зеленодольска

Всех грамотных касается: подписка завершается!

День ото дня растет тираж «Зеленодольской правды» на второе полугодие 2011 года. Правда, не так много и быстро, как хотелось бы. По итогам минувшей недели он увеличился на 269 экземпляров. Вот если бы все работали, как сотрудники почтового отделения п.Нижние Вязовые!

Реклама

Третью неделю радуют они ударными темпами и первыми местами в конкурсе среди почтальонов и отделений почтовой связи. Бесспорным лидером в очередной раз стала Гульсина Сатрутдинова. На счету этой труженицы - подписка на «Зеленодолку» 22 жителей поселка. На втором мес­те - её коллега Юлия Клочкова. Тройку передовиков замк­нула Людмила Андреева (ОПС-2).
Как и неделю назад, третью строчку в таблице конкурсных результатов занимает городское отделение №10. На шесть квитанций больше выписали почтальоны п.Васильево. Это позволило им занять второе место.
Обычно многие подписчики имеют привычку тянуть до последнего и «просыпаться» в конце подписной кампании. Именно на конец полугодия приходится самый большой наплыв клиентов и в почтовых отделениях, и в редакцию, где также можно выписать нашу газету. Вы теряете драгоценное время и заставляете работников почты трудиться в авральном режиме.
А ведь все можно сделать гораздо проще - достаточно позвонить по телефону 4-24-39 и попросить почтальона
прийти к вам домой или на работу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: