Новости Зеленодольска

Стали известны подробности трех ДТП в Зеленодольске

Стали известны подробности дорожно-транспортных происшествий, которые произошли 2 августа в Зеленодольске. На улице Столичной мотоциклист попал под колеса автобуса, на пересечении улиц Гоголя и Заикина столкнулись две легковушки, а на улице Озерной дорогу не поделили два автомобиля "Жигули".

7.00. На ул.Столичной 28-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Хундай», который направлялся из гаража на автовокзал. Медицинская помощь понадобилась мотоциклисту и его пассажиру -девушке. У неё диагностировали закрытый перелом костей таза и тупую травму живота, у него - сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, тупую травму живота. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Мотоцикл не был зарегистрирован должным образом, не оформлен и полис ОСАГО, кроме того, у водителя не было прав на вождение транспортного средства.

Реклама

В 22.25 на пересечении улиц Гоголя и Заикина столкнулись автомобили «Шевроле-Авео» и «ВАЗ-21723». ДТП произошло по вине водителя иномарки, который, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил автомобиль, двигавшийся по главной. От удара «Шевроле» отбросило в сторону, и он задел третью машину - «Тойоту-Королу». Водитель «Лады» сломал палец на руке, пассажир «Шевроле» получил закрытый перелом лучевой кости со смещением. Нарушитель управлял транспортом с признаками опьянения.

В 23.10 не поделили проезжую часть ул.Озерной «Жигули» шестой и девятой моделей. Все произошло из-за того, что водитель»шестерки» при обгоне не убедился в безопасности маневра. Оба водителя получили незначительные травмы: один - вывих пальца, второй --ушиб предплечья.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: