Новости Зеленодольска

Экстрасенс о пропавшей в Казани танцовщице: «Ее спрятали недалеко от дома»

21-летняя танцовщица одного из казанских клубов Анна Юдина пропала 4 ноября. Отработав ночь в клубе, она вышла под утро на улицу, поймала такси. Доехала до дома и пропала - в квартиру Аня так и не поднялась. Родители, забеспокоившись, пытались до нее дозвониться. Но мобильник не отвечал, а потом и вовсе...

Фотографии пропавшей девушки ее друзья и молодой человек начали рассылать по соцсетям, с просьбой помочь в поисках. Следователи завели уголовное дело по статье «убийство».

Когда по телевизору шел 13-сезон «Битвы экстрасенсов», друзья Ани обратились в программу за помощью. Но за это дело на телешоу так и не взялись.

Узнав о пропавшей девушке, помочь решил экстрасенс из Набережных Челнов Максим Съедугин. По фото Анны он, к сожалению, подтвердил версию следствия: девушки нет в живых.

Реклама

- Аня вышла с работы, села в машину темного цвета, доехала до дома. Там к ней подошла ее знакомая - брюнетка, глаза карие, из ее круга общения, - говорит Максим. - Она сказала, что ей якобы нужна помощь, в каких-то личных проблемах, и Аня поехала с ней. Ехали они в машине светлой, а потом Анну ударили по голове, думаю, с левой стороны удар был. Ее скорой найдут, как снег растает. Она спрятана где-то недалеко от дома, в частном секторе, возможно на дачном участке. Нужно искать в северо-восточном направлении от ее дома.

Возможно, эти сведения помогут добровольцам: 3 февраля она собираются снова выйти на поиски пропавшей танцовщицы.

Приметы Ани: блондинка, глаза серо-голубые, худощавого телосложения. Была одета: кроссовки «найк» цветные, серые джинсы, кофта и черная кожаная куртка.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: