Новости Зеленодольска

Звонок из прошлого спешит в судьбу 4 знаков Зодиака до конца сентября

 

Наступила осень, и в жизни 4 знаков Зодиака вновь появится человек из прошедших лет. Тогда им не суждено было создать семью и свить гнездышко.

А в сентябре текущего года планеты выстроились таким образом, что давние события повлияют на судьбы людей похлеще климатических изменений. Проделки звезд, скажет сторонний наблюдатель, но не верить в паранормальное будет сложно.

Когда на горизонте забрезжит бывший / бывшая, первой реакцией будет испуг. Что разрушится настоящее, и опять придет боль.

Однако, переосмысление пережитого поможет не дрейфить и принять часть задуманного Богом сюжета.

У четырех астрологических знаков в руках окажется возможность обрести огромное счастье, если они не поддадутся голосу циничного рассудка, который хочет уберечь не только от риска, но и от вероятной радости.

За львом долго будет вестись наблюдение. Его / ее экс партнер пожелает прозондировать почву до того, как выйти из тени.

Он / она прочешет странички в соцсетях, чтобы узнать, чем дышит лев / львица. Солнечный «фаворит», не подозревающий о слежке, захочет везде находиться в гуще толпы.

При удачном раскладе, лучше подкараулить короля / королеву вечеринок у подъезда дома. Там можно вызвать его / ее на откровенный разговор и заодно удостовериться, есть ли у льва остаточные чувства.

Прошлое уже приближается к деве. Ее незабываемая аутентичность не дает покоя старому знакомому / знакомой.

Этот человек задумал до конца сентября отбить деву у нынешнего партнера и не остановится ни перед чем. Его / ее не устроят дружеские отношения, расчет идет на серьезность и перспективу.

Реклама

 

 

 

Так как дева по натуре однолюб, бывший надеется на то, что сумеет всколыхнуть в нем / ней былую любовь.

Между мужчинами разгорится нешуточная борьба за сердце рыбы. Женщина данного созвездия не рвет связь с бывшим, потому что сама не уверена разлюбила ли его полностью или это временное охлаждение, нуждающееся в паузе.

Она поддерживает общение с ним и с другими кавалерами, а пока пытается выяснить собственное отношение к каждому, самцы готовы биться за ее любовь. Так и в сентябре случится жесткое столкновение под эгидой «Поклонники женщины – рыбы: победит сильнейший».

В глубине души ей жутко приятно смотреть, как красавцы соревнуются из – за нее. Она помучает всех, а потом уйдет к бывшему, изумив теперешнего бойфренда своей неоднозначностью.

К раку прилетит давняя возлюбленная. Она продемонстрирует готовность мириться с любыми условиями, которые он ей выдвинет.

Сперва его оттолкнет ее напор, но позже он поймет, что никакого подвоха нет, кроме истинной ностальгии по тем незабываемым моментам совместной жизни десятилетней давности. Те раки, кто не состоит в браке, должны откликнуться и попробовать построить любовь по новой.

Все равно, терять нечего, а пара нужна каждому. Откройте сердце той, что несмотря на разлуку преодолела дальнее расстояние ради вас.

А то немудрено остаться вечным холостяком, сходящим с ума от тоски в одинокой квартире.

 

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 5 сентября 2020 - 10:29
    Без имени
    Я рыба жена бык она ушла от меня смотрю до конца месяца вернется она дай где есть любовь туда всегда есть возврат