Новости Зеленодольска

Знаки Зодиака, которые считают, что они правы всегда и во всем

 

Овен

«Никогда не сдавайся» – этот девиз Овны частенько применяют, к вящему раздражению окружающих, и во всевозможных спорах, конфликтах и дискуссиях. Овен – настоящий лидер по уверенности в своей правоте и непогрешимости: даже если выложить перед ним все факты и доказательства его неправоты, настоящего Овна этим не проймешь. Просто смиритесь с этим и даже не пытайтесь поколебать эту уверенность Овна в своей правоте – это будет себе дороже. Если какие-то знаки Зодиака после определенной продолжительности дискуссии могут все-таки признать, что они неправы (Козерог, например), от Овна этого не дождешься.

Телец

По упрямству пальму первенства среди всех знаков Зодиака прочно удерживает Телец, поэтому, если уж Телец решил, что он прав, переубедить его практически невозможно. Хорошая новость, впрочем, есть: Тельцы – люди очень практичные, твердо стоящие на ногах и оценивающие реальность, поэтому, если им предоставить факты и доказательства того, что они не правы, Тельцы не будут отрицать очевидное и действительно признают свою неправоту.

Рыбы

Интересно, что в общем-то мягкие Рыбы, как и другие знаки из нашего списка, тоже могут упорствовать в своей правоте – даже если это не так. Но у Рыб это происходит как раз по причине того, что по жизни они очень мягкие и, как следствие, их легко «задвигают» в сторону, а то и эксплуатируют: Рыбы «цепляются» за уверенность в своей правоте и, чувствуя, что их в силу их мягкого характера склонны игнорировать и не слышать, упорствуют назло.

Реклама

Лев

Если Рыбы настаивают на своем, противореча тем, кто считает их мягкими, то Львы на своей правоте настаивают по куда более простой и очевидной причине – из гордости, которая у представителей этого знака Зодиака зачастую является аспектом болезненным. Гордость – что называется, палка о двух концах: с одной стороны, эта черта характера полезна, с другой же (и в особенности как раз у Львов) может принимать гипертрофированную форму. Для гордых Львов признать свою неправоту – поступиться своей гордостью, поэтому делают они это крайне неохотно и любая такая ситуация для них и их эго достаточно болезненна. Да, Львы в конечном итоге могут признать, что были неправы – но только тет-а-тет и никогда – публично.

Рак

Удивительно, но, как и Рыбы, Раки тоже люди очень упорные в том, что касается «стоять на своем и ни в коем случае не признаваться, что ты неправ» – и тоже в силу особенностей своего характера, главным образом мягкости и чувствительности. Все дело в том, что признать, что ты неправ, означает еще и извиниться, и поговорить, и так далее – что для Раков становится очень сложной задачей. Куда проще игнорировать факты, которые говорят о том, что Рак неправ, и избегать сложившейся ситуации вообще.

Весы

Очень интересно к такому явлению, как «прав – неправ», относятся Весы – от них вы тоже крайне редко услышите признание в собственной неправоте, хотя на деле Весы очень легко признают свою неправоту для самих себя. Для Весов все эти споры о том, кто прав, а кто нет – своеобразная игра, соревнование, и, поскольку представители этого знака Зодиака достаточно сильно любят манипуляцию, они стремятся повернуть ситуацию так, что всё выглядит так, будто они правы. При этом на деле для самих себя Весы втайне уже смирились со своей неправотой – вот только другие участники «игры» об этом не узнают.

 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: