Новости Зеленодольска

Знаки зодиака, которые легко отказываются от отношений и не сожалеют об этом

 

Как известно, самый страшный человеческий порок это равнодушие. С молчаливого согласия равнодушных людей творится все зло на земле.

Но если друзей можно понять, простить. По прошествии некоторого времени можно завести новых друзей, учитывая прошлые ошибки. То справиться с разлукой с близким и любимым человеком бывает очень сложно.

Это настоящая трагедия. Не всем дано справится своими силами. Нередко люди прибегают к помощи специалистов.

Но есть среди нас особенные люди, которые уходя, ставят точку в отношениях, и никогда не возвращаются к ним вновь.

Астрологи говорят, что этим редким качеством обладают представители трех созвездий. Конечно, всегда можно найти выход, изменить ситуацию.

Но долгие наблюдения звездочетов подтверждают, что для некоторых людей пути назад не бывает. Завоевать их доверие вновь практически невозможно.

Любят людей, любят общение представители созвездия Овен. В юности и в молодости у них много друзей. Но годам к сорока остаются лишь самые преданные и верные.

Дело в том, что Овна нужно понимать с полуслова. Те, кто с ним идут рука об руку, знают, что любит Овен, а чего ему лучше не предлагать. Взамен представители знака дают свою преданность и уважение.

Реклама

Но стоит кому-то сделать намек на ущемление самолюбия Овна, человек сразу же становится неугодным. Овен захлопывает перед ним двери, и достучаться до него вновь очень сложно.

Сожалеть Овен будет только о том, что не сделал этого раньше. Уж, больно своенравные, но деловые люди рождаются под этим созвездием.

Всегда приветливые и преданные Львы ни за что на свете не позволят унижать себя ложью, подлостью. Они никогда не смогут простить человека, который покусился на их гордость.

Львы очень остро чувствуют негатив в свой адрес. Скорее всего, они первыми уйдут, и не станут ни о чем сожалеть, чем будут ждать, когда на них обрушится поток отрицательной энергии, даже от некогда близких людей.

Царь зверей, даже на небе остается царем. Он должен быть в центре внимания, им должны восхищаться. Если это прекращается, не важно, по каким причинам, Лев беспощаден.

Избирательны к окружению Скорпионы. Представители знака редко обзаводятся людьми, которые не соответствуют их понятиям о дружбе, любви, верности.

Требования Скорпионов не большие. Им нужно подчиняться, их нужно слушать. Кроме того Скорпион всегда прав.

Наверное, немногим людям захочется быть на втором плане, когда рядом Скорпион. Представители знака легко отказываются от отношений, которые, по их мнению, не нужны или ни к чему хорошему не приведут.

Такое отношение к жизни и к людям часто оставляет Скорпионов в одиночестве в зрелом возрасте. Конечно, есть дети, есть близкие люди. Но нет рядом тех, кому Скорпион может доверять или надеяться на поддержку.

 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: