Новости Зеленодольска

Журналисты Зеленодольска провели Витаминный понедельник: каждому подписавшемуся на газету - апельсин!

На Деловом понедельнике главный редактор «Зеленодольской правды» Татьяна ВИТОВСКАЯ рассказала о старте подписной кампании, о том, что первая газета города и района по-прежнему востребована у читателей и пользуется авторитетом в республике.

Сегодня много разговоров, что СМИ в России сегодня – это чистый бизнес. Но я абсолютно убеждена, что в сфере информации нельзя работать без осознания своей миссии. Да, бизнес, но социально ответственный бизнес. Служение обществу – это то, чем должна заниматься наша профессия. Если мы не служим обществу, мы ему не нужны. И я считаю, что сегодня эта позиция только усиливается. Мало быть только вещателями, информаторами. Нужно встать в центр коммуникации и ее организовывать. Опираясь на активность, неравнодушие тех, для кого мы пишем и снимаем.

Общественно важные дискуссии, регулярный опрос мнений, диалог глаза в глаза с властью, предоставление слова структурам, которые некогда были в закрытой для освещения зоне, «Мобильный репортер», проведение акций – в этом дорога к востребованности.

Сейчас идет Декада подписки, когда можно подписаться на «Зеленодольскую правду» по льготным ценам. Вчера стало известно, что «Почта России» продлила её еще на несколько дней – до 20 октября.

Подписная кампания в Татарстане продлится до Нового года – в ее рамках мы проводим несколько акций. Это и традиционный конкурс почтальонов – победители получат денежное вознаграждение. Стартовала акция в рес­публике «Подпиши родителей. Подпиши близких». В ноябре – День матери, примите участие в нашей традиционной акции «Подари подписку маме».
 

 

 

Наш фирменный Витаминный понедельник

Реклама

На совещании с руководителями города и района мы провели наш фирменный Витаминный понедельник: всем, кто подписался на газету, вручали апельсин. И первым откликнулся новый руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев.

 

Первым на «Зеленодолку» подписался руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев

 

– У «Зеленодольской правды» много побед, грантов, наград и главное – есть востребованность у читателей. Я первым подпишусь на газету: руководитель района должен быть в курсе, что волнует и радует жителей.

Михаил Павлович призвал и руководителей предприятий и организаций принять активное участие в подписке на главную общественно-политическую газету города и района «Зеленодольскую правду». Отметил, что для журналистов он всегда открыт.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: