Новости Зеленодольска

Жительница Зеленодольска проведет отпуск с Андреем Малаховым

Жительница Зеленодольска Светлана Новикова «вытащила» счастливый лотерейный билет. Из 35 тысяч россиян, написавших письма в журнал Андрея Малахова «СтарХит», выбрали 15 - в ближайшее время им предстоит отправиться с известным телеведущим в отпуск.

«Прошу вас, Андрей, моя жена Светлана должна поехать, потому что она человек, который совершенно не умеет отдыхать. Да и какой отдых с тремя детьми? Пожалуйста, сделайте для нее исключение», - написал письмо в журнал «СтарХит» муж Светланы Новиковой Александр. Одно из 35-ти тысяч! К слову, не единственное из Татарстана. И сработало! Что-то зацепило сотрудников журнала в этом послании. А, может, название нашего города, который недавно гремел на «Первом» благодаря Дине Гариповой.

И вот в июльском номере «СтарХит» выходит список 30-ти претендентов на поездку в отпуск, среди них - фамилия нашей землячки. Мы сразу же связались со Светланой.

- Ума не приложу, что делать c предложением Малахова! - восклицает наша землячка Светлана Новикова. -- В сентябре мой ребенок идет в школу, в октябре заканчивается декретный отпуск. Конечно, хочется пообщаться «вживую» с Андреем, он - мой кумир, стараюсь не пропускать ни одной его передачи. Давайте, дождемся приглашения из Москвы.

Мы договорились, что будем хранить молчание. А на днях узнаем, что Светлана съездила в Москву, и даже прошла «частое сито» отбора, она - в числе счастливчиков!

Светлана не скрывает, что несмотря на все трудности, связанные с детьми и работой, испытывает большой эмоциональный подъем -- ей предстоит провести несколько дней в компании со «звездой» телеэкрана. Куда поедут - пока неизвестно. Да это и не столь важно. Можно не сомневаться - все будет по высшему разряду.

- Билеты на самолет, гостиницу, питание - все оплатили организаторы, даже подарками нас завалили, - делится впечатлениями от поездки наша героиня. - С Андреем легко общаться, у него никакой спеси. Гордится, что из провинции, и что всего добился сам. Он даже как-то обронил в ресторане, где нас собирали знакомиться, что недолюбливает осевших в Москве провинциалов, которые «задирают носы».

Реклама

Малахов - занятой человек, его день расписан по секундам, поэтому при отборе каждому из нас он уделил минуты по три - это полтора часа чистого времени! Никаких конкурсов не было, мы просто беседовали, а он присматривался к нам: насколько мы коммуникабельны. Ведь в отпуске предстоит много общаться, будут съемки.

Организаторам нужны, прежде всего, неординарные участники. В число финалисток попала, к примеру, 76-летняя бабушка из Вологды (ее фамилия есть даже в Книге рекордов Гиннеса -- она ас по плетению на коклюшках) - очень веселый человек, болтушка и хохотушка, такие и нужны Андрею в поездке в экзотическую страну. Жаль не выбрали девушку из Благовещенска. Ей и так досталось от наводнения, да еще из такой дали приехала, долго сидела в аэропорту. Отлично рисовала, на Малахова шарж сделала, но у редакторов свои критерии…

Финалистов объявляли в программе «Минута славы», и некоторые участники нашего проекта перед телекамерами впадали в ступор. Я тоже сначала стушевалась, а когда начали беседовать, о волнении забыла. Честно признаться, не сомневалась, что меня выберут…

Конкурс «Отпуск с Андреем Малаховым!» проводится в третий раз. В 2011 году финалисты отдыхали в Арабских Эмиратах, в 2012-м - в Греции. Отпуск обычно небольшой, в пределах пяти-семи дней. Никаких конкурсов - только отдых, и все за счет организаторов. Сюжет о проведенных днях с телезвездой затем показывают на «первой кнопке». В этом году число финалистов увеличено -- едут двенадцать дам и трое мужчин.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: