Новости Зеленодольска

Жители Зеленодольска по ул. Первомайской девять месяцев жили без газа

Закончились страдания жителей дома №9 по ул. Первомайской, которые почти девять месяцев жили без газа. На прошлой неделе к снабжению голубым топливом подключили все квартиры этой высотки.

Напомним, многоэтажный дом, построенный в конце прошлого года, долгое время оставался не газифицированным. В нем ряд квартир приобрели перекупщики недвижимости, многие из них живут на севере страны, и совершенно не заинтересованы заключать договоры с «Горгазом» и проходить необходимый инструктаж. А страдали при этом все новоселы.

Реклама

Директор управляющей компании «Комэнергосервис» Константин Любимов рассказал, что подобные ситуации, к сожалению, сейчас распространены. В Казани, к примеру, некоторые жилые объекты стоят по полтора-два года без газа. Управдом провел большую работу по поиску собственников. Но две квартиры из 156-ти все же пришлось отключить от снабжения голубым топливом. Они были вскрыты в присутствии представителей правоохранительных органов и опечатаны.

В настоящее время в новостройке -- весь пакет коммунальных услуг: отопление, горячее и холодное водоснабжение. Константин Любимов говорит, что печальный опыт будет учтен. Ведь рядом с домом №9 по ул. Первомайской, на месте снесенного Центра детского творчества, та же казанская стройфирма собирается возводить еще одну высотку. Предполагается, что управлять ею будет «Комэнергосервис».

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: