Новости Зеленодольска

Зеленодольцы готовы взять в руки пакеты для мусора и веники

По результатам опроса, проведенного на нашем сайте, выяснилось, что большинство зеленодольцев - люди исполнительные. и к поручениям относятся гораздо более серьезно, чем к своим прихотям.

На вопрос: "Скоро начнется пора субботников. Готовы ли вы взять в руки пакеты для мусора и веники?" 49,4% опрошенных ответили, что нет слова "не хочу", есть слово "надо". Такой ответственности жителей нашего города можно только порадоваться. 18,8% зеленодольцев готовы пойти на обман и ради пропуска субботника "заболеть". ретим вариантом ответа было "меня никто не спросит - выдадут и пойду". С ним согласилось 12,9% респондентов. 10,6% ответивших на вопрос пойдут на субботник с нескрываемым энтузиазмом - еще бы, ведь эти десять процентов и организуют эти самые субботники. Асамой малочисленной группой опрошенных стали те, кто болеет "манией чистоты" - таковых оказалось 8,2%.

Реклама

А как вы думаете, какова экологическая обстановка в Зеленодольске? Наш город - самый чистый, или жить здесь могут только инопланетяне? Проголосовать вы можете на главной странице нашего сайта.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: