Новости Зеленодольска

Зеленодольский район «отличился» дважды: не даем квартир и тепла

Присутствуя на очередном еженедельном совещании, Президент Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал глав ряда муниципальных образований за невыполнения ими республиканских программ.

Президент начал встречу с темы ввода нового жилья. В списке отстающих, по его словам, Лениногорский, Чистопольский, Спасский районы и Казань.

Дважды отличился и Зеленодольск. Первый раз, когда речь зашла о строительстве служебного жилья для участковых уполномоченных полиции. Как оказалось, два муниципальных образования вообще не приступили к строительству домов. Это Атнинский район - ввиду отсутствия финансовых средств в бюджете и Зеленодольский район - у нас взамен ранее принятого решения о предоставлении служебного жилья на первом этаже многоквартирного дома принято решение о строительстве жилого дома для участковых.

Реклама

Также полной неожиданностью для руководства республики стало известие о том, что до сих пор не все социальные объекты подключены к теплу. В нашем случае речь идет о центре социальной реабилитации «Идель» в Зеленодольском районе, где производится замена труб.

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков приказал решить проблему до понедельника.

- В понедельник, до 8 утра, объект должен быть с теплом!

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: