Новости Зеленодольска

Зеленодольский «Ледокол» распахнул двери

Возобновили работу спортивные секции Ледового дворца «Ледокол»: спорт­смены занимаются фигурным катанием, хоккеем и конькобежным спортом. А завтра, 28 июля, дворец распахнет двери для всех желающих - начнется массовое катание на коньках.

Реклама

Летом в ледовом дворце был двухмесячный перерыв, связанный с профилактическими работами. Как рассказал нам директор ДЮСШ «Ледокол» Эмиль Файзуллин, лед разморозили, систему промыли, прочистили все узлы. Проведенные профилактические работы обещают улучшение качества льда.
Художники прямо на льду сделали огромные надписи: «Навстречу Универсиаде-2013», «Зеленодольску 80 лет!» и логотип ледового дворца. По словам Э.Файзуллина, в этом году в ЛД «Ледокол» планируется провести много мероприятий, посвященных юбилею города. Например, соревнования по фигурному катанию с участием спортсменов из республик Поволжья.
- Как и прежде, будем осуществлять социальные проекты, - рассказывает директор ДЮСШ «Ледокол». -
Регулярно приглашаем к себе воспитанников Зеленодольского детского дома и ребят из приюта «Гнездышко». Раз в неделю у нас катаются учащиеся Гаринской воскресной церковно-приходской школы. В ЛД «Ледокол» тренируется хоккейная команда воспитанников Раифского спецучилища №1.
Желающие записаться в спортивную секцию или просто покататься на коньках могут получить информацию по телефону 3-21-31.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: