Новости Зеленодольска

Всех, кто получает пенсию на карту Сбербанка, ждет новое правило с 24 июня

 

Пенсионерам, получающим пенсии на банковскую карту Сбербанка, рассказали о нововведении, которое уже вступило в действие. Некоторые пожилые граждане уже обратили на это внимание, а специалисты Пенсионного фонда подтвердили выход нового правила.

Специалистов отметили, что речь идет об изменении сроков зачисления пенсионных выплат для граждан. Известно, что даты, в которые деньги поступают на банковские карты пожилых, индивидуальны. Конечно, случаются корректировки, но в целом это вполне определенные дни. Это же касалось и времени поступления денежных средств: как правило, они начислялись до обеда.   

Реклама

Но в этом месяце пенсионеров ждал сюрприз, который заметили пенсионеры Вологодской области: они ждали пенсию примерно в 10 часов утра, а пришла она на карту только после обеда.

Отмечается, что изменение коснулось только тех пенсионеров, которые получают свои ежемесячные выплаты на карты Сбербанка. Специалисты ПФР подтвердили, что теперь перечисление денег из Сбербанка, действительно, будет происходить во второй половине дня.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: