Новости Зеленодольска

Влажные салфетки, тряпки и даже целый ковёр: что россияне смывают в унитаз

 

Не все используют унитаз по назначению.  Буквально на днях, 24 февраля, в Красноярске мужчина смыл в унитаз целый ковёр. Об этом пишет NGS24.RU.

Такой нестандартный способ утилизации ковра вызвал засор в канализации, после чего затопило всю улицу. Вода из канализационных труб вылилась на проезжую часть и площадь перед местным торговым центром.

Реклама

Коммунальщики ликвидировали последствия необдуманного поступка жителя Красноярска в течение нескольких часов. Если бы работы проводились несвоевременно, то из-за морозной погоды на проезжей части образовалась бы гололедица. Но всё обошлось.

В жилищно-коммунальной службе красноярцев предупреждали неоднократно: нельзя смывать в унитаз всё подряд, даже влажные салфетки могут стать причиной засора. В то же время жилищники уверены, что ситуация может повториться.

Схожая ситуация происходит и в Зеленодольске: в одном из жилых домов в унитаз смывают тряпки. Это не так масштабно, как ковёр, но инцидент повторяется регулярно. Каждую неделю сотрудники коммунального хозяйства выезжают на жалобы жильцов на неприятный запах и засоры. И неизменно вытаскивают тряпки из общей канализационной трубы. Виновника, который использует унитаз не по назначению, так и не нашли.

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: