Новости Зеленодольска

В Зеленодольском районе продолжаются сходы граждан

Отчётные сессии прошли и Молвинском и Утяшкинском сельских поселениях. С населением встретился первый заместитель руководителя Исполкома района Александр Старостин.

О работе Совета и Исполкома Молвинского сельского поселения в 2019 году и задачах на 2020 год рассказал глава поселения Ильдар Салахиев.

На сходе граждан сельчане задавали свои вопросы руководству района. Так, жители обратили внимание на качество воды в селе и говорили о необходимости установки второй скважины. Второй вопрос касался центральной улицы, которая требует асфальтированного покрытия, так как дорога разбита и засыпать бесполезно туда завозить щебень. Александр Старостин заверил, что будут приняты меры для участия в программе строительства дорог.

Один из жителей попросил поддержку в оформлении дома, так как произошла ошибка в кадастре. Ему подсказали подойти со всеми документами в управление архитектуры, помощь будет оказана.

Имам-хатыйб сельской мечети Гумер хазрат высказал свое беспокойство по поводу долгого оформления справок о смерти. Если человек умирает в пятницу, то документ можно получить только в понедельник, а в исламе это запрещено.

Реклама

Все вопросы приняты в работу.

 

 

Пресс-служба Совета ЗМР

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: