Новости Зеленодольска

В Зеленодольском районе полицейскими задержан подозреваемый в разбойном нападении

14 сентября 2019 года в дежурную часть отдела МВД России по Зеленодольскому району поступило сообщение о том, что в один из магазинов в п. Дубровка ворвался человек и, угрожая продавцу ножом, похитил 10000 рублей.

Выехав на место преступления, полицейские выяснили, что в этот день в 20:54 в магазин зашел мужчина ростом примерно 175-180, худощавого телосложения. Лицо его было закрыто шарфом, на руках надеты белые строительные перчатки, на голове капюшон. В обеих руках подозреваемый держал прутья арматуры.

Как только злоумышленник зашел в помещение магазина, то сразу же подбежал к продавцу, схватил ее сзади и повалил на пол. В этот момент он ей кричал: «Давай деньги!». Девушка испугалась и закрыла глаза. Мужчина нанес ей несколько ударов в область груди и живота. Потом потерпевшая открыла глаза и увидела в руках злодея большой нож, которым они пользуются на работе. Он крикнул ей: «Открывай кассу или зарежу!». Девушка выполнила требование налетчика. Подозреваемый забрал 10000 рублей, несколько пачек сигарет и ушел. Продавец сразу же нажала на тревожную кнопку.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции просмотрели все записи видеокамер, установленных в помещении магазина, опросили возможных свидетелей и очевидцев. В результате был установлен и задержан ранее судимый нигде неработающий 22-летний житель Зеленодольска.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: