Новости Зеленодольска

В Зеленодольске женщина ударила ножом мужчину, который ударил ее по лицу

В одном из общежитий Зеленодольска сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвую 33-летнюю жительницу по подозрению в нанесении проникающего ножевого ранения соседу по этажу. Об этом пишет газета «Зеленодольская правда». Причиной инцидента послужил давний бытовой конфликт и возникшие после него неприязненные отношения.

- Около полночи, патрулирующий жилой сектор наряд Зеленодольского ОВО получил информацию о том, что в общежитии по улице Татарстан ранили ножом мужчину, - сообщил представитель пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Татарстан Игорь Силко. - Прибывшие на место происшествия росгвардейцы застали потерпевшего лежащим на полу возле двери своей комнаты. Его приятель пытался оказать тому экстренную медицинскую помощь. Оба находились в нетрезвом состоянии.

Опросив мужчин, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что ножевое ранение пострадавшему нанесла проживающая в соседней комнате гражданка. Правоохранители направились туда и задержали пьяную женщину, 1987 года рождения, которая дала признательные показания.

Реклама

Выяснилось, что 31-летний ранее судимый потерпевший пришел к подозреваемой с претензиями, вспомнив давний конфликт. В ходе выяснения отношений визитер несколько раз ударил женщину по лицу. В ответ она взяла кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов в область грудной клетки.

Бригада скорой помощи госпитализировала раненного в больницу, пишет газета «Зеленодольская правда». Сотрудники вневедомственной охраны передали подозреваемую полицейским для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: