Новости Зеленодольска

В Зеленодольске начали штрафовать за нарушение режима самоизоляции

 

При проверке документов  33 жителя города от 28 до 46 лет не предъявили полицейским электронный спецпропуск, предоставляющий возможность передвижения по улице, также не имели при себе справку от работодателя установленного образца.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств нарушители были доставлены в отдел полиции. Изучив собранные материалы и учитывая, что жители города нарушили противоэпидемические мероприятия, введённые Постановлением Кабинета Министров РТ, сотрудники полиции составили в отношении всех нарушителей протоколы об административном правонарушении по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».  

Реклама

Четыре административных материала уже рассмотрены Зеленодольским городским судом, правонарушителям назначен  штрафа от 7,5 до 15 тысяч рублей.

Кроме этого, в отношении родителей несовершеннолетних, которые находились  вне зоны самоизоляции без сопровождении взрослых, составлено 8 протоколов по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»

Полиция Зеленодольска напоминает: в целях соблюдения режима самоизоляции, на въездах и выездах из города выставлено два поста из числа сотрудников ОВД и Росгвардии. Въехать и выехать возможно лишь по объективным причинам. Внутри города мобильные и пешие посты сотрудников правоохранительных органов выявляют граждан, находящихся вне дома без специальных разрешений.
 

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: