Новости Зеленодольска

В Татарстане группа местных жителей обвиняется в групповом изнасиловании

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Марселя Гараева, 28-летних Антона Крапивина и Амира Маннапова.

По версии следствия, утром 12 января 2016 года, после распития спиртных напитков, данная группа лиц, пришла в квартиру Маннапова на улице Строителей города Нижнекамска, где продолжили распивать спиртные напитки. Также в квартире находилась 18-летняя подруга хозяина. В какой-то момент старший в компании - Гараев, стал предъявлять девушке претензии по поводу того, что та уезжала на один день в Казань, и якобы изменила Маннапову. В результате потерпевшую избили и оставили под присмотром Крапивина. Когда тот уснул, пленница написала отцу SMS с просьбой о помощи и пыталась убежать, но ее схватили и заперли в комнате. Злоумышленники заявили, что каждый из них изнасилует ее, и если она будет сопротивляться, то они приведут с собой несколько мужчин, после чего они совершат ее групповое изнасилование, а потом убьют и расчленят. После этого, потерпевшая попросила принести ей воды, а сама распахнула окно, и с целью прекратить противоправные действия в отношении нее, выбросилась с пятого этажа.
С переломами таза, грудной клетки и ноги она была госпитализирована. При этом девушка сообщила сотрудникам «скорой помощи», что ее незаконно удерживали в квартире сожитель с приятелями, собираясь изнасиловать.
В тот же день злоумышленники были задержаны. Следствием проделан большой объем работы. Получены показания ряда свидетелей, которые позволили установить, что в феврале 2013 года обвиняемыми было совершено аналогичное преступление. Познакомившись с девушками в кафе, они пригласили их в гости к Маннапову, и отобрав мобильный телефон, удерживали ее в квартире, после чего хозяин изнасиловал потерпевшую, другие ожидали своей очереди в комнате, после совершения изнасилования, Маннапов вышел из комнаты, сказав ей, что сейчас другие зайдут к ней и продолжать ее насиловать. В результате 25-летняя потерпевшая, чтобы прекратить совершении противоправных действий в отношении нее, выпрыгнула из окна квартиры.
Также в ходе обыска в 2016 году на месте преступления было обнаружено поддельное водительское удостоверение с данными Крапивина с вклеенной в него фотографией Маннапова, сообщает Следственный комитет Татарстана.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: