Новости Зеленодольска

В омуте этих знаков зодиака водятся настоящие черти

 

Тихим омутом характеризуются все представители Воды — они скрывают в себе огромную силу и тысячи пороков. Силу этой стихии недооценивают, пока не попадут в эпицентр шторма. Но есть представитель Воздуха, чей омут и глубина затягивают в ещё больший водоворот страстей.

Рыбы – тысяча чертей

Многогранность Рыб скрыта за непроницаемым холодным взглядом и показным равнодушием. Он не торопится открываться незнакомцам, хотя внешне кажется общительным и дружелюбным человеком. Только близкие люди, прожившие с Рыбами десятки лет, начинают понемногу открывать все грани этой сложной личности.

Нередко Рыбы кажутся другим иррациональными и непонятными.

В «тихом омуте» Рыб есть тяга к экспериментам, мечтательность, граничащая с самообманом. Когда Рыбы вдруг занимает место руководителя в фирме, хотя всегда был в тени, это становится неожиданностью для всех. Рыбы приносят и неприятные сюрпризы: может жить с возлюбленной 10 лет и терпеть её выходки, а потом внезапно уйти или начать изменять, обескуражив родственников и супругу.

Рак – трясина-чертовщина

Реклама

Магнетизм и спокойствие Раков подобны не просто омуту, а трясине с чертями. Кажется, что Раки что-то скрывают, недоговаривают, а часто ведут себя подозрительно, но обычно так проявляется их природная застенчивость. Они могут казаться чопорными и неинтересными, но при близком знакомстве раскрываются как жизнерадостные фантазёры.

 «Парни всегда считают меня скромной и податливой девушкой, но при близком знакомстве удивляются упрямству и горячему характеру. Часто называют тихим омутом, говорят, что я умею удивлять. Кристина, 23 года»

Скорпион – злой сатана

В омуте Скорпиона живёт всего один представитель нежити, но его разрушительная мощь в разы больше, чем от полчища чертей. Мстительность и болезненное самолюбие будоражит внутренний мир Скорпиона. Этот знак дружелюбен, активен, успешен, но всегда есть ощущение, что его представители чем-то страстно одержимы, но скрывают своё увлечение.

О внутренних демонах знака Скорпион уже ходят легенды.

Скорпион умело справляется с паранойей, ревностью и другими качествами, которые баламутят его жизнь. Он может убедить себя и окружающих, что является праведником, но когда вспыхнет внутренний огонь, к которому сбегутся чертята, открываются новые стороны его души.

Весы – воздушный омут

Небо, как и гладь воды, бескрайнее и таит в себе множество тайн. Весы могут соревноваться в скрытности даже со знаками Воды. Свой «тихий омут» они создают себе сами, защищая свой внутренний мир от вмешательств. Молодые Весы — это открытая чистая книга, но чем больше становится жизненный опыт, тем больше представители этого знака закрываются от людей.

Чертей в своём омуте, как и тараканов в голове, нужно держать в строгости, иначе они могут серьёзно испортить отношения с близкими. Но при этом стоит позволять себе быть честными рядом с любимыми: они оценят творческие порывы, страстные эксперименты и другие приятные бонусы «тихого омута».
 

 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: