Новости Зеленодольска

В ходе акции «Помощь рядом! Ярдем янэшэ!» нуждающимся передано 210 тыс. продуктовых наборов

На республиканском совещании Президент РТ подвел итоги республиканской акции в рамках движения «Помощь рядом! Ярдем янэшэ!». В период режима нерабочих дней и самоизоляции 210 тыс. продуктовых наборов было передано нуждающимся людям.

Президент поблагодарил всех, кто не остался безучастным к нуждам татарстанцев, терявшим доходы в период самоизоляции. Это и предприниматели, и компании, и отдельные благотворители. Бюджетных средств при формировании продуктовой помощи не использовалось, подчеркнул Минниханов. Слова благодарности прозвучали и в адрес компании «Бэхетле» и ее руководителя Муслимы Латыповой за качественное формирование продуктовых наборов и быструю доставку.

Реклама

Продуктовые наборы в течение двух месяцев доставлялись нуждающимся гражданам. Среди них дети, в чьих семьях среднедушевой доход составил величину ниже прожиточного минимума, дети самозанятых родителей и предпринимателей, занятых в отраслях, больше всего пострадавших в период пандемии, а также одиноко проживающие пенсионеры старше 65 лет с доходом ниже прожиточного минимума.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: