Новости Зеленодольска

Следствие назвало две основные версии причины смерти актера Марьянова

Следственный комитет рассматривает две основные версии причины смерти актера Дмитрия Марьянова. Это несвоевременное прибытие скорой помощи и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

Что случилось с Дмитрием Марьяновым

Актеру стало плохо 15 октября на даче в Подмосковье. Он потерял сознание, и его друзья вызвали скорую помощь. Неотложка не приехала "по техническим причинам", поэтому близкие Марьянова сами отвезли его в больницу, однако спасти актера не удалось.

Марьянову было 48 лет. Точную причину смерти установят после вскрытия, однако агент актера Алевтина Кунгурова сообщила, что у него оторвался тромб.


Почему не приехала скорая

Реклама

На церемонии прощания с актером Дмитрием Марьяновым в Доме кино в Москве. 18 октября 2017

Минздрав Московской области сразу же провел внутреннюю проверку и заявил, что нарушений в работе экстренных служб не было.

По данным ведомства, вызов скорой актеру отменили спустя несколько минут после первого звонка. Тем не менее, в пресс-службе ведомства указали, что диспетчер, принявшая вызов от друзей Марьянова, "уволилась по собственному желанию".

Как рассказали журналистам в подмосковном следственном управлении СК, уже назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, изъята документация, связанная с вызовом скорой помощи, в том числе записи разговора службы 112 и скорой помощи.


РИА Новости

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: