Новости Зеленодольска

Сергей Герасимец покинул пост главного тренера ФК «Анжи-Юниор»

На этой неделе стало известно, что Сергей Герасимец покинул пост главного тренера футбольного клуба «Анжи-Юниор», на который он был назначен в начале мая этого года.

Что стало причиной столь стремительной отставки известного в прошлом футболиста, а ныне тренера - неясно. Телефоны президента ФК «Анжи-Юниор» Константина Тарасова и пресс-атташе Романа Рябова недоступны. Наши источники в ФК «Зеленодольск» сообщают, что Герасимец не сработался с руководством клуба. Мы дозвонились в Санкт-Петербург до Сергея Григорьевича, и он подтвердил информацию о том, что контракт с «Анжи-Юниор» разорван, и что в Зеленодольск возвращаться он не будет.

Причины ухода комментировать не стал, сославшись на условия контракта, но сказал, что рад был поработать на родине Виктора Колотова, с которым когда-то выходил на поле и под руководством, которого в качестве тренера играл как футболист. Он сожалеет о случившемся. «Отставка произошла не по моей вине».

Реклама

- О Зеленодольске и его людях у меня останутся самые тёплые воспоминания. «Видно, что у вас очень любят футбол», - сказал на прощание Сергей Герасимец.

Кто теперь займёт пост главного тренера ФК «Анжи-Юниор», надеемся, станет известно в самое ближайшее время.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: