Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Новости

Сбербанк предупредил всех, у кого есть «Сбербанк Онлайн»

 

Российских граждан, которые пользуются мобильным приложением «Сбербанк Онлайн», предостерегли от определенных действий. Специалисты рассказали, чего владельцам карт банка точно делать не стоит, несмотря на появившийся соблазн. При этом варианты решения вопроса в таких ситуациях есть, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, речь идет о ситуациях, когда владелец банковской карты случайно удалил приложение Сбера с мобильного телефона или же купил себе новое устройство, на котором такого приложения нет. После введения западных санкций официальное приложение банка пропало из магазинов App Store и Google Play, а потому скачать его оттуда теперь не представляется возможным.

Реклама

При этом на фоне такой ситуации начали появляться различные клоны «Сбербанка Онлайн», которые попадаются на глаза владельцам смартфонов. Специалисты подчеркнули, что скачивать такое приложение и затем входить в него ни в коем случае нельзя, поскольку безопасность данных пользователя в таком случае никак не гарантируется.

Чтобы воспользоваться приложением на телефоне системы Android, достаточно скачать с официального сайта Сбера особый apk-файл, после чего приложение установится на телефон, и им можно будет пользоваться. На устройствах с операционной системой iOS такой возможности пока нет, но владельцы iPhone могут пользоваться веб-версией приложения, которая теперь адаптирована под мобильные телефоны.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса