Новости Зеленодольска

Росгвардейцы оперативно сработали в Зеленодольске, задержав подозреваемого в совершении кражи

В Зеленодольске росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении кражи из магазина по улице Комсомольской.

- Военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии выполняли задачу по охране общественного порядка и обеспечения безопасности на улицах Зеленодольска, - рассказал нам руководитель пресс-службы Управления Росгвардии по РТ Игорь Силко. - Около 18 часов экипажам наружных служб от дежурного по ОВД поступила информация о хищении неустановленным лицом товарно-материальных ценностей из магазина непродовольственных товаров.

Реклама

Торговое заведение по улице Комсомольской находилось на маршруте патрулирования одного из войсковых патрулей казанского полка Росгвардии. Патрульные быстро прибыли к месту происшествия.

Уточнив у продавца приметы правонарушителя, военнослужащие приступили к его поиску. Вскоре в одном из дворов они заметили гражданина, подходившего под описание подозреваемого. Когда росгвардейцы стали приближаться к нему, молодой человек попытался скрыться. Действуя смело и решительно, росгвардейцы задержали подозреваемого и доставили отдел полиции. В отношении задержанного 27-летнего жителя Зеленодольска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража», пишет газета "Зеленодольская правда". 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: