Новости Зеленодольска

Рейд против пьяных водителей: сколько в Зеленодольском районе нарушений было выявлено

Несмотря на то, что ужесточаются наказания за пьяную езду, желающих сесть за руль подшофе меньше не становится. По данным зеленодольского ГИБДД, за неделю за управление транспортом в нетрезвом состоянии задержаны шесть водителей

31 июля около часа ночи на улице Комарова села Осиново сотрудники ДПС остановили автомашину «ВАЗ-21130» под управлением 39-летнего мужчины. От водителя исходил запах алкоголя, поэтому его отстранили от управления транспортным средством. Чтобы установить, пьян он или нет, водителю предложили продуть трубку «Алкотектора», но он отказался. Не захотел и проехать в медучреждение для дальнейшего медицинского освидетельствования. За нарушение п.п 2.3.2 правил дорожного движения на мужчину составили административный протокол по ст.12.26.ч.1 КоАП РФ, автомашина эвакуирована на спецстоянку.

Реклама

В тот же день в 09.45 на улице АОЭ поселка Октябрьский была остановлена автомашина «Опель – Корса» под управлением 28-летнего мужчины. У него также был явный запах алкоголя. Алкотестер показал алкогольное опьянение с результатом 0.242 мг/л. За управление машиной в нетрезвом состоянии на нарушителя составили протокол по ст.12.8.ч.1 КоАП РФ, автомашину поместили на спецстоянку.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: