Новости Зеленодольска

Приносим извинения за неточности

На сайте «Новости Зеленодольска» 1 мая 2014 года в заметке под заголовком «Жители Октябрьского против вырубки леса для расширения «Новой Туры» корреспондент Юлия Озерова допустила несколько неточностей.

В частности, в статье употреблялись фразы «незаконная вырубка», «незаконное разрешение на расширение площадей», «орудовали браконьеры» и т.д. Редакция направляла запрос в ООО «Управляющая компания «Технополис «Новая Тура» на данную тему. Получен ответ:
«Общество распоряжается земельным участком с кадастровым номером 16:50:290601:24 на основании договора аренды № Зем-1-790A от 22 июня.2012 года, заключённого с исполкомом Зеленодольского района. Вырубка велась в соответствии с действующим законодательством,
а именно - на основании разрешения исполкома Октябрьского сельского поселения №4 от 1 октября. Кроме того, на основании указанных документов общество в полном объёме выполнило свои обязательства по компенсационной высадке зелёных насаждений взамен уничтоженных в пропорции «один к двум». Вырубка велась с целью освобождения части земельного участка для строительства дороги, предусмотренной проектом развития технополиса «Новая Тура».
Редакция приносит извинения ООО «Управляющая компания «Технополис «Новая Тура» за неточности в статье Юлии Озеровой.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: