Новости Зеленодольска

Посыпаем минтай крахмалом, добавляю пару яиц и готовлю настоящую "вкуснятину" на сковородке: и на обед и на бутерброд

 

Для приготовления таких котлет не понадобится ни мясорубка, ни измельчитель, а весь процесс приготовления занимает минимальное количество времени. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

 

Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!

Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!

 

Приступаем к приготовлению

 

Нарезаем лук.

Важно, чтобы лук был нарезан как можно мельче (практически в крошку): тогда он успеет хорошо прожариться и не будет чувствоваться в готовом блюде.

Я просто посыпаю минтай крахмалом, добавляю пару яиц и готовлю настоящую

 

Нарезаем рыбу мелкими кубиками. Я использую филе, но можно купить пару крупных тушек и готовить из них. Получится дольше, но экономнее.

Реклама

В случае, если вы будете использовать филе, то обязательно дайте стечь всей жидкости, после того как оно оттает. Это важно!

В случае, если вы будете использовать филе, то обязательно дайте стечь всей жидкости, после того как оно оттает. Это важно!

 

А теперь самое простое! 

Перекладываем подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, добавляем яйца, соль, чёрный перец и тщательно перемешиваем.

Я просто посыпаю минтай крахмалом, добавляю пару яиц и готовлю настоящую

 

Далее кладём сметану, крахмал и ещё раз хорошенько перемешиваем.

Я просто посыпаю минтай крахмалом, добавляю пару яиц и готовлю настоящую

 

Должна получиться достаточно густая масса, по консистенции напоминающая тесто для оладий.

Я просто посыпаю минтай крахмалом, добавляю пару яиц и готовлю настоящую

 

 

 

Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла под закрытой крышкой с двух сторон до готовности, выкладывая их на сковороду с помощью столовой ложки. Готовые котлеты кладём на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаём к столу.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 9 декабря 2020 - 07:13
    Без имени
    А , если туда добавить чуть укропчика и чуть петрушечки , мелко нарезанных , будет еще вкуснее !