Новости Зеленодольска

«Порт» ищет директора: Кому доверят руководить первым в Зеленодольске молодёжным центром

На должность руководителя муниципальной организации объявили публичный конкурс: именно так ищут руководителя в молодёжный центр «Порт», который осенью должен открыться в микрорайоне Мирный.

В стенах бывшего учебного корпуса на ул.Сто­личной, 17а идут ремонтные работы и процесс поиска того, кому в ближайшее время возглавлять новую организацию.

На днях состоялся первый этап отбора, собеседования прошли как в Зеленодольске (ЦКИНТ им.Горького), так и в Казани, в них приняли участие 18 человек – по девять в каждом из городов.

Большинство претендентов – жители нашего района, и среди них не только профессиональные управленцы, но рабочие и даже студенты. Всем им отвели по три недели на подготовку презентаций. Конкурсанты подробно рассказали, как им видится развитие первого в Зеленодольске молодёжного центра, а члены комиссии не только внимательно слушали, но и терзали пришедших вопросами. Хотели понять, насколько соискатели на должность директора МЦ хорошо знают федеральный закон, регулирующий молодёжную политику, готовы ли они управлять большим хозяйством и есть ли у них коммерческие способности.

 

 

Члены комиссии внимательно выслушали каждого претендента

Реклама

 

 

Как сообщила начальник отдела по делам молодёжи исполкома ЗМР Ольга ВОЛЧКОВА, имя руководителя молодёжного центра будет названо только после того, как кандидатуру одобрят министр по делам молодёжи Республики Татарстан Дамир Фаттахов и руководитель исполкома ЗМР Михаил Афанасьев.

Произойдёт это ориентировочно во второй половине августа.

Открытие молодёжного центра «Порт» запланировано на октябрь.

 

 

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: