Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Новости

Перестанут заправлять полностью с 7 июля. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

 

Российским автомобилистам сообщили, что на автозаправочных станциях, начиная с 7 июля, предстоят некоторые изменения. Технические эксперты отметили, что такие обстоятельства благотворно повлияют на состояние машин.

По словам специалистов, речь идёт о случаях, когда автомобилисты хотят полностью наполнить баки топливом. Дело в том, что многие АЗС отклоняют такие просьбы, действуя по распоряжению руководства или называя разные причины.

Отмечается, что летом спрос на топливо увеличивается, поэтому совсем скоро подобные действия со стороны работников АЗС могут принять массовый характер, тем более, что это не противоречит закону.

Реклама

Вместе с тем технические эксперты настоятельно рекомендуют прислушаться к новому правилу, так как это будет полезно для самого транспорта. Дело в том, что полный бак может стать причиной значительных поломок в машине.   

Изъяны, которые могут произойти из-за заливки полного бака, можно сразу и не заметить. Однако, это приводит к нарушению системы вентиляции, что может привести к негативным последствиям, даже вывести из строя ходовую часть автомобиля.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса