Новости Зеленодольска

Одинокие волки: знаки Зодиака, которым легче всего дается одиночество

 

Большинство панически боится остаться в одиночестве. Этот страх толкает людей на поиски второй половинки и скорое создание семьи.

Ведь наличие близких устраняет призрак одинокой старости. Некоторым бывает даже мало только семьи и кровных родственников.

В таком случае, чтобы избавиться от мыслей об одиночестве, они обзаводятся обширным кругом друзей и знакомых.

 

Кто-то посещает кружки по интересам, а кто-то даже их создает самостоятельно, занимая все свободное время нуждами этого общества. Однако среди людей, отчаянно стремящихся избавиться от малейшего упоминания об одиночестве, есть категория настоящих одиноких волков.

По мнению астрологов, люди легче всего переносящие одиночество, рождаются под определенными созвездиями.

Овны прирожденные волки-одиночки, ведь они всегда полагаются лишь на собственные силы. Действительно, они лучше всего себя чувствуют, когда не связаны обязательствами перед другими людьми.

Амбициозность, которой их наделили высшие силы делает свое дело и Овны больше нацелены на построение карьеры, чем на создание семьи.

Поэтому они совершенно не переживают, если вторая половинка не выдерживает их ритма. Уход партнера Овны переносят легко, часто воспринимая его как повод для ярого трудоголизма.

Конечно, такая тактика часто приводит их на вершину успеха, но и становиться причиной одиночества. Ведь Овны, карабкаясь по карьерной лестнице отталкивают не только конкурентов, но и близких.

Реклама

Зачастую достигая определенных результатов, они остаются в полной изоляции, имея в записной книжке лишь телефоны вызова экстренной помощи. К счастью, мысли о собственном одиночестве редко посещают их.

Обычно они либо заняты покорением новых высот, либо разработкой наполеоновских планов. А если и закрадываются подобные мысли, то они их решительно гонят, ведь на их взгляд, успех того стоит.

Девы относятся к другому типу известных людей-одиночек. Они всегда имеют обширный круг знакомых, но это именно знакомые.Источник: яндекс.картинки

Ведь Девы не приближают к себе никого, оставаясь загадкой для большинства. Они комфортно общаются с большими потоками людей, избегая слишком близких связей.

Причем окружающие, как правило, не могут сказать о них ничего плохого.

В отличие от Овнов, которые в погоне за выгодой могут навредить и близким, Девы стараются избегать поступков, затрагивающих благополучие окружающих. Обычно за ними идет слава добрых и отзывчивых людей, которые могут оказать поддержку даже незнакомцам.

Однако подобные поступки совсем не влияют на степень их сближения с окружающими. Они по-прежнему будут держать дистанцию в общении, не допуская сближения, которое вызывает у них дискомфорт.

Подобное поведение часто делает из мужчин-Дев закоренелых холостяков. Женщины тоже не стремятся связывать себя узами брака, предпочитая свободу и независимость.

От одиночества никто из Дев не страдает, им вполне комфортно наедине со своими мыслями. Их богатый внутренний мир, с легкостью заменяет им окружающих людей.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
Осталось символов:
  • 9 февраля 2020 - 19:39
    Без имени
    Я дева и всё что написано правда,незнаю как у других дев, но в моей жизни так и есть!
  • 9 февраля 2020 - 16:05
    Без имени
    Я дева и это про меня.
  • 9 февраля 2020 - 15:14
    Без имени
    Не только определенные знаки предпочитают одиночество. Есть и такие как я , на границе знаков, с нулевым числом рождения... Тяжело терпеть постоянно кого-то рядом и общение постоянное плохо влияет на здоровье. Больше разочарований.
  • 9 февраля 2020 - 15:13
    Без имени
    Я Дева, всё точно про меня)
  • 9 февраля 2020 - 13:18
    Без имени
    Я - Дева. Согласна на 100%)
  • 9 февраля 2020 - 11:16
    Без имени
    Про Дев всё верно!
  • 9 февраля 2020 - 08:27
    Без имени
    Спасибо,это точно обо мне! Я Дева,у меня много знакомых,но иногда мне необходимо побыть в одиночестве.Многие не могут это понять и я дам им почитать эту статью.