Новости Зеленодольска

О чем разговаривать с разными знаками Зодиака на первом свидании

 

Овен

Амбициозные Овны всегда рады пообщаться о проекте, который сейчас занимает их мысли. Представители этого знака Зодиака обожают обсуждать свои успехи и достижения — ничто не делает Овнов счастливее, чем ощущение того, что они побеждают. Попробуйте спросить, как именно Овны добились успеха — и будьте уверены, что перечислять свои победы они вполне могут на протяжении нескольких часов.

Телец

Внутренне Тельцы очень сентиментальные и по-настоящему преданные люди. Они любят «любовь», эмоциональную связь с людьми, местами. А еще они преданно защищают интересы тех людей, которых считают своими близкими. Вот почему говорить о своих близких и семье Телец может часами — вполне себе неплохая тема для того, чтобы поддержать интересную беседу с представителями этого знака Зодиака.

Близнецы

Вот небольшая подсказка: попробуйте спросить Близнеца о самом веселом воспоминании из его детства. Близнецы, по сути, на всю жизнь так и остаются детьми — игривыми, всегда готовыми на какое-нибудь увлекательное приключение. Если вы позволите Близнецу начать рассказывать об этих самых приключения х— он может вещать хоть полдня.

Рак

Вот пример вопроса, который Рак точно оценит по достоинству: «Если бы ты мог целый день провести с кем-то одним, кто бы это был и почему?» Раки — люди с хорошим воображением, особенно они любят представлять себе какой-нибудь приятный опыт, приятное времяпрепровождение. Вопросы, которые стимулируют воображение Рака — отличный способ не только увлечь его в интеллектуальную беседу, но и заставить покинуть пределы своей безопасной раковины, подпустить собеседника чуть поближе.

Лев

Чтобы заставить Льва разговориться, можно задать ему, например, такой вопрос: «Как бы тебя описал твой лучший друг?» Все дело в том, что близкие друзья Львов знают их, наверное, лучше, чем сами Львы — и потому высока вероятность получить на этот вопрос очень честный и глубокий ответ. Да и Львам этот мини-тест тоже придется по нраву — они любят, когда собеседники их стимулируют.

Дева

Чтобы заставить Деву разговориться, достаточно задать ей очень простой вопрос: «каким достижением ты больше всего гордишься?». Девам очень нравится обсуждать свои успехи — как правило, эти люди втайне склонны сомневаться в себе, и, если кто-то готов слушать об их успехах и признавать их, Дева получает настоящее удовольствие. Обычно Девы предпочитают слушать, а не говорить, но обсуждение их успехов — тема, на которую Дева готова говорить часами.

Весы

Реклама

Весы — большие интеллектуалы, которых вдохновляют самые разные вещи, от искусства до мира вокруг них. Представители этого знака очень любят, когда собеседник стимулирует их интеллектуально — так что попробуйте, например, обсудить с Весами последнюю прочитанную ими книгу или просмотренный фильм, интеллектуальную беседу представители этого знака Зодиака готовы поддерживать часами.

Скорпион

Чтобы Скорпион точно думал о вас постоянно и не забыл ваше первое свидание даже через несколько месяцев, попробуйте спросить у него следующее: у кого, на его взгляд, чувство юмора лучше — у него или у вас. Скорпионы обожают старую, как мир, игру в охотника и жертву — на обычном свидании Скорпиону гарантированно очень быстро станет скучно. А вот если собеседник будет поддразнивать, поддевать, Скорпионы по достоинству оценят «противника».

 

 

Стрелец

Стрельцы — люди общительные, и подыскивать какие-то специальные темы, чтобы их разговорить, зачастую не нужно. Но есть одна тема, на которую Стрельцы действительно готовы говорить часами — это обсуждение их путешествий. Стрельцы вечно стремятся к путешествиям, новым знаниям, новым приключениям, поэтому у каждого Стрельца в запасе множество историй — и они прямо-таки горят желанием ими поделиться. Позвольте им это — и они будут, во-первых, искренне благодарны, а во-вторых, будут испытывать к вам еще больше симпатии.

Козерог

Чтобы заинтриговать Козерога, попробуйте спросить его вот что: «Какая самая нелепая отмазка, которой ты отговаривался от свидания или встречи с кем-нибудь?». Козероги – люди достаточно сложные при первом знакомстве, втайне не прочь осудить других людей (например, за какие-нибудь огрехи во внешнем виде) и многое не любят. Поэтому не удивительно, что им приходилось отмазываться от свидания или терпеть свидания неудачные МНОГО раз. Попробуйте вывести Козерога на разговор о самых неудачных первых свиданиях, заставьте его посмеяться – он расслабится и станет куда более приятным собеседником.

Водолей

Водолей — своего рода «вещь в себе», и поэтому в общении с собеседником, которого он еще не знает как следует, Водолей склонен избегать вопросов о себе. Впрочем, есть и хорошая новость: из Водолеев получаются отличные слушатели — так что просто позвольте им задавать интересующие их вопросы. Удовольствие от такого разговора гарантированно получите и вы, и они – только не забывайте о том, что Водолеи интуитивно чувствуют, когда им лгут или что-то скрывают, и, конечно, не в восторге от этого.

Рыбы

Многие астрологи считают Рыб самым творческим знаком Зодиака: Рыбы постоянно что-нибудь придумывают, постоянно над чем-нибудь работают, постоянно увлечены каким-нибудь хобби. Попробуйте расспросить Рыб об их увлечении: вопрос о том, что их вдохновляет, что их мотивирует – это самый быстрый способ завоевать их симпатии.

 

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: