Новости Зеленодольска

На премии победителям конкурса по дорожному хозяйству РТ направят 1,3 млн рублей

«Татавтодор» и Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям принимают заявки для участия в журналистском конкурсе на лучшее освещение темы дорожного хозяйства Татарстана в 2017 году.

Конкурс направлен на популяризацию профессии дорожника и формирование положительного общественного мнения о дорожной отрасли. Он проводится по нескольким номинациям. В частности, «Лучший цикл телесюжетов (телепередач) на русском/татарском языке», «Лучший цикл публикаций в печатных изданиях на русском/татарском языке», «Лучший цикл публикаций в сети Интернет на русском/татарском языке», «Лучший цикл радиосюжетов (радиопередач) на русском/татарском языке», «Лучшее произведение (повесть, рассказ и др.) на русском/татарском языке», Гран-при.
Заявители представляют конкурсные работы, опубликованные в печатных периодических изданиях, электронных периодических изданиях, вышедшие в радио- и телеэфир в период с 15 сентября 2016 года по 15 сентября 2017 года.
Победители награждаются дипломами и денежными премиями. Для каждой номинации определена одна премия на сумму 100 тыс. рублей и Гран-при - 300 тыс. рублей. Общий премиальный фонд составляет 1,3 млн рублей.
Прием анкет-заявок и конкурсных работ проводится до 15 сентября включительно. Документы на конкурс принимаются по адресу: Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям, 420066, РТ, Казань, ул. Декабристов, 2, 6-й этаж, 7-й кабинет, отдел СМИ, с пометкой «Республиканский журналистский конкурс на лучшее освещение темы дорожного хозяйства Республики Татарстан-2017». Телефон: 8(843)570-31-12, e-mail: konkurs.tatavtodor@mail.ru.
С положением конкурса можно ознакомиться на официальном сайте «Татавтодора».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: