Новости Зеленодольска

«Молодой семьи счастливые моменты»: кто стал победителем фотоконкурса

Два месяца на нашем сайте zpravda.ru мы публиковали семейные фоторепортажи: рождение ребёнка, совместное путешествие, первый семейный юбилей. «Молодой семьи счастливые моменты» – так назывался конкурс, победителей которого определили пользователи нашего сайта.

Около двадцати супружеских пар поделились с земляками фотокадрами, запечатлевшими самые радостные минуты их семейной жизни. А для молодых семей Дерюгиных и Аникиных торжественное мероприятие в День семьи, любви и верности стало ещё одним счастливым моментом. Ведь именно их семейные фотографии назвали лучшими жители города. В награду – подарки от отдела загс исполкома ЗМР, особое спасибо руководителю Айгуль Замалдиновой. Счастливчикам их вручила главный редактор «Зеленодольской правды» Татьяна Витовская.

 

 

Семья Дерюгиных: 

Дмитрий и Маргарита знакомы 10 лет, в браке пять, воспитывают дочь Еву, которой 1,4 года. Маргарита с дочкой – не новички в конкурсах «ЗП»: весной они заняли третье место в конкурсе «Девушка-весна». В этом году при большой поддержке друзей и родственников стали первыми.
 

 

А фотографии семей Федотовых, Ахметовых и Анваровых приглянулись спонсору конкурса. Призы им вручила представительница багетной мастерской «Малевич» Александра Исмагилова. 

Июльское торжество для награждённых – ещё один повод для отличного кадра!

 

 

Семья Аникиных: 

Артур и Ярославна сыграли свадьбу в апреле 2012 года. Через месяц их сыну Марку исполнится 6 лет.
 

 

 

– Откуда узнали о конкурсе?

Дерюгины: В майские каникулы у нас было первое путешествие с ребёнком – мы летали на Кипр, сделали много красивых фотографий. По приезде, на сайте «Новости Зеленодольска» увидели объявление о конкурсе: захотелось поделиться солнечными снимками. 

Реклама

 

– Чем любите заниматься, когда собираетесь вместе?

Дерюгины: Если есть свободное время, стараемся проводить его активно – не за бытовыми делами, а чтобы это запомнилось: ищем новые места и приключения, выезжаем на природу. 

Аникины: Так как папа работает вахтовым методом, нам редко удаётся побыть вместе. Поэтому когда он приезжает, стараемся всё время проводить вместе: ездим в Казань, на природу, ходим на городские мероприятия. А вечерами любим вместе с ребёнком собирать лего.

 

Семья Федотовых получила приз от спонсора – багетной мастерской «Малевич»

 

 

– Что считаете главным в семье?

Дерюгины: Взаимоуважение между супругами, любовь, а любовь между супругами направлять на ребёнка.

Аникины: Взаимопонимание, взаимоуважение и взаимное доверие. 

 

– В чём секрет семейного долголетия?

Дерюгины: Не подавлять друг друга, каждый должен быть самим собой. Не надо выяснять, кто главный, в семье должно быть равенство.

Аникины: Поддерживать друг друга в любой ситуации. Женщина должна следовать за мужчиной – это её выбор, и для неё он должен быть лучше всех, что бы о нём не говорили. А если что-то не так, можно поговорить с ним наедине.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: