Новости Зеленодольска

Минтимер Шаймиев встретился с Наиной Ельциной в Казани

Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев встретился с Наиной Ельциной - вдовой первого Президента Российской Федерации Бориса Ельцина.

Наина Ельцина прибыла в Казань 9 марта и посетила Казанскую академию тенниса, где с 4 марта идет Международный юношеский теннисный турнир серии ITF Кубок Ельцина. Турнир проводится в Казани уже четвертый раз. В этом году в соревнованиях принимают участие более 110 теннисистов из 11 стран мира. Наина Ельцина посетила финальные матчи турнира и приняла участие в церемонии награждения победителей.
В ходе встречи с Минтимером Шаймиевым Наина Ельцина отметила, что Кубок Ельцина дает возможность раскрыть спортивный талант юношей и девушек до 18 лет, которым очень важно проверить силы на соревнованиях такого высокого уровня. Она поблагодарила руководство Татарстана и всех татарстанцев за прекрасную организацию турнира, ставшего традиционным для любителей тенниса. «Мне, как и Борису Николаевичу в свое время, нравится приезжать в Казань, здесь живут добрые и хорошие люди», - подчеркнула она, сообщает Татаринформ.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: