Новости Зеленодольска

Максим Галкин плюс Юлия Барановская: неужели союзу с Пугачевой пришел конец

В начале телевизионного сезона на Первом канале появился шуточный ролик, где все популярные ведущие изобразили встречу «одноклассников» у порога своей телевизионной «школы». На одном из кадров Максим Галкин нес на плечах телеведущую Юлию Барановскую. Прошло немного времени – и в СМИ появилась информация, что Галкин и Пугачева разводятся. А разлучницей якобы стала Юлия.

Любовь примадонны и молодого талантливого юмориста зародилась в далеком 2001 году, по сообщениям в СМИ. Недавно в одном из интервью Алла Борисовна говорила, что очень счастлива в этом браке. Чему всегда искренне радовались фанаты.

 

Всем удачной недели! ✌🏻

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Реклама

Неужели один из самых крепких браков российских звезд дал трещину? Да, слухи о неверности Максима и Аллы нет- нет да и всплывают на просторах интернета. Но о разводе никогда речь не шла. Более того, поговаривают и о свадьбе Галкина с телеведущей Юлией Барановской.

 

Доброе утро из Сеула 😘😘😘#LGSIGNATURE @lg_rus

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

В нескольких источниках появилась информация, что в последнее время юморист, если и появляется на светских тусовках с законной супругой, но якобы ведет себя с ней холодно. Зато с Юлией Барановской совсем другое поведение. Было сообщение о том, что Юлия ждет ребенка от Галкина. Пародист от комментариев отказался.

 

 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: