Новости Зеленодольска

Любовный гороскоп до конца 2019 года для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

 

Движение планет до конца 2019 года сулит коренные перемены и события, которые оказывают большое влияние как на состоящих в отношениях, так и на свободных людей. Что именно может ждать представителей первой половины Зодиака - Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов и Дев.

 

Овен

 

У вас будет четкое видение ситуации, вы почувствуете, что находитесь на правильном пути, когда речь идёт о любви.

До конца весны у всех свободных Овнов будет шанс. Любовные искры могут вспыхивать с разных сторон.

Ваше желание обрести счастье в любви окажется на весах. Вы будете размышлять, на каком фронте, в отношении какого именно человека стоит развернуть свои действия.

Скорее всего, вы останетесь довольны своим выбором и будете стараться, чтобы вторая сторона почувствовала ваш энтузиазм.

До лета некоторые представители этого знака Зодиака будут пытаться исправить отношения в браке или неформальном союзе. Решение о совместном отдыхе непременно поможет им в этом.

Овны должны учиться тому, что и у другой стороны есть право на свое мнение. Когда они примут это, то начнут ценить то, что имеют.

Осенью те, кто всё ещё ищет любовь, продолжат делать это дальше. Все свободные Овны будут иметь немало проблем с поиском партнёра, если не нашли его до сих пор. Они будут заняты, но постараются улучшить свою личную жизнь.

С приходом зимы некоторые Овны окажутся на «перекрёстке» своих отношений. Как только они поймут, что их усилия не окупаются, они отвернутся от своего партнера и уйдут.

Это, разумеется, относится не ко всем Овнам. Некоторые представители этого знака Зодиака сделают всё возможное, чтобы сохранить любимого человека, на какие бы компромиссы им ни пришлось пойти.

Телец

 

Лето несёт Тельцам, находящимся в связи или в браке, гармоничные отношения. Многие решат расширить семью, устремятся обзавестись потомством.

Свободные Тельцы окажутся в объятьях страсти, станут «скакать» из приключения в приключение, будут искать только то, что, как они знают, им нужно.

В течение осени многие Тельцы столкнутся с последствиями мимолетных приключений, стараясь всеми силами остаться на своих позициях. Некоторым это удастся, в то время как у других Тельцов летние авантюры трансформируются в серьёзные отношения.

С приходом зимы охладеет и страстность Тельцов. Только те, кто ещё свободен, будут искать свою родственную душу, вторую половину.

Многим Тельцам, находящимся в отношениях, зима принесет решение о планировании совместного будущего или брака.

Близнецы

 

В летний период большинство Близнецов будут по-прежнему недовольны своей любовной и личной жизнью. Частые приключения или просто попытки проявить себя перед противоположным полом приведут их к неудаче.

Все те Близнецы, которым удастся сохранить стабильность желаний и порывов, в итоге добьются своего. Страсть и удача во время лета придадут им ещё больше уверенности в себе.

В течение осени большинство Близнецов будет готово к новым начинаниям. Это наиболее актуально для тех, кто целыми годами избегает серьезных отношений или брака. Теперь они будут готовы к таким шагам.

Реклама

В холодные зимние дни Близнецы посвятят себя своему партнёру и будут наслаждаться долгими объятиями и страстью. Всё будет подчинено совместному счастью, и вторая половина Близнецов сможет спокойно расслабиться.

Рак

 

Когда наступит лето, придёт время переосмыслить, сколько вы вложили в отношения и какие ошибки совершили. Эти три месяца окажутся сложны для вас, когда речь идёт об эмоциональных и супружеских отношениях, и не следует принимать никаких резких решений.

У свободных Раков открываются возможности для новых личных связей, и в этот период вы можете усидеть на двух или даже более стульях.

Осенью начинается довольно тернистый путь для тех, кто находится в браке или неофициальном союзе. Рак и его партнер окажутся словно на качелях, им потребуется много взаимных компромиссов. Оба будут часто проявлять упрямство, терзать и разочаровывать друг друга.

С другой стороны, ситуация пойдёт Ракам на руку. В их жизни появятся новые люди, они будут готовы наслаждаться, что-то исследовать, проводить время как никогда раньше.

К зиме некоторые из разорванных связей могут быть восстановлены – вне зависимости от того, относятся ли они к прошлому или же к первой части 2019 года.

Кто-то возвратится к вам, и теперь события принимают правильное направление. Вы оба прошли через трудные времена, и теперь пришло время снова завязать отношения.

Свободным Ракам зима принесет большую историю любви с человеком, который окажется «фатальным» для вас и в которого вы быстро и сильно влюбитесь.

Лев

 

Лето для Львов - это период, когда все их ошибки и упущения могут вернуться. Свободные люди в этот период не успокоятся, их ждут любовные романы, перепутаются старые и новые знакомства.

С приходом осени вас ждет еще одна порция головокружения, связанная со сферой вашей личности и эмоционального и брачного партнерства.

Это последний период, когда вы должны будете по-настоящему бороться за свою любовь.

Свободные Львы в этот период будут находиться в своем «стандартном» настроении и наслаждаться свободой.

Однако зима принесет разрешение для шатких отношений. Вам придется вернуться к историям, которые вы до сих пор намеренно пропускали с любимым человеком, а также признать некоторых из своих ошибок.

Свободные Львы должны будут пройти через возвращение своих бывших партнеров, и некоторым из них придется признать, что они, возможно, ошибались в том, что в прошлом не потрудились укрепить отношения с каким-то человеком.

Дева

 

Для вас это год, когда вы найдете любовь - настоящую, долгую. Поскольку с весны ваша область любви переполнена планетами, перспектива романтических любовных отношений открываются на каждом шагу. Вполне возможно, что в некоторых из новых любовных историй у партнёров будет разница в годах.

Тот, кто состоит в отношениях, в браке, пусть лучше обращается со своим партнером, потому что будет существовать искушение, причём довольно большое.

Летом соблазн завести тайную связь для Дев по-прежнему остается сильным. Может быть раскрыта какая-то ложь.

Что касается свободных Дев, в этот период им представляется ещё один шанс на большую любовь. Опять же, это будет человек старше вас и тот, кто придёт в вашу жизнь, чтобы принести вам долговечность отношений и стабильность.

В течение осени могут быть восстановлены некоторые из связей, прерванных в первой половине года. Некоторые Девы, состоящие в браке, сделают перерыв в своих тайных историях.

С приходом зимы некоторые любовные истории возвратятся к вам, чтобы на этот раз остаться. Многие связи теперь придут к помолвке, объединению жилья, браку.

 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: