Новости Зеленодольска

Кокорин: футболисты сборной России виноваты сами

Нападающий сборной России Александр Кокорин считает, что футболисты сами виноваты в неудачном выступлении на чемпионате мира - 2014.

«Настроение, естественно, испортилось. Все выводы еще предстоит сделать. Одно понятно уже сейчас - если мы хотим конкурировать на таких турнирах, то надо играть так же, как и большинство их игроков - 2-3 раза в неделю.
Жалобы Капелло на судейство и лазерные указки? Лазером светят во всем мире. На это грех жаловаться. А по поводу судейства - кое-какие ошибки реально были, - цитирует футболиста«Чемпионат.com».
- Критика Капелло? Если честно, я только от вас это узнаю, потому что после вылета даже не открывал интернет. Неправильно винить его во всем, все-таки он много сделал для того, чтобы мы вообще туда попали. Виноваты мы сами. Если бы сыграли в отдельных эпизодах немного по-другому, допусти мы меньше ошибок, результат был бы другой. Мы бы прошли дальше».
По итогам группового этапа сборная России не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата мира - 2014, сумев набрать два очка в трех матчах.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: