Новости Зеленодольска

Ключи от новых квартир получили семь молодых семей завода им. Горького

День Военно-морского флота в нашем городе ежегодно отмечается с большим размахом. Особенно значимым в этом году он стал для молодоженов - работников завода им.Горького. 27 июля прошла торжественная регистрация брака семи пар. Все они - молодые специалисты, на которых предприятие возлагает большие надежды.

Реклама

В празднично украшенном ЦКиНТ им.Горького собрались родственники и друзья женихов и невест. Романтичную обстановку поддерживали инструментальное трио «Виола», саксофонист Константин Планкин, вокальная студия «Смайл».
На церемонии бракосочетания присутствовали почетные гости: контр-адмирал, начальник штаба Каспийской флотилии Военно-морского флота РФ Виталий Михайлов, заместитель министра промышленности и торговли РТ Ильдар Мингалеев, генеральный директор ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» Иван Егоров, руководитель исполкома Зеленодольского района Александр Тыгин, генеральный директор завода им.Горького Ренат Мистахов и другие. С пожеланиями долгой счастливой семейной жизни они поздравили молодоженов с днем свадьбы. Александр Тыгин отметил, что предприятие создает хорошие условия для заводчан и выразил надежду, что будущие дети сегодняшних молодоженов пойдут по стопам своих родителей: успешно продолжат семейные и заводские традиции.
Не обошлось и без подарков. Представители отделения «Банк Татарстан», Сбербанка России, филиала ОАО «ГазПромбанк» в г.Казани, операционного офиса в г.Казани Самарского филиала «НОМОС-Банк» вручили молодым семьям подарки и денежные сертификаты.
- Вы должны гордиться, что работаете на заводе им.Горького, - обратился к молодоженам Ильдар Мингалеев. - Руководство страны поставило перед нами задачу - укомплектовать оборонные предприятия, к которым относится и ваш завод, квалифицированными кадрами. Обеспечивая работников военно-промышленного комплекса достойными условиями, мы повышаем их престиж и делаем перспективы на дальнейшее развитие этих предприятий.
…Четырнадцать белоснежных голубей - символов чистых и искренних чувств, взлетели в небо из рук молодоженов. Под залпы салюта молодые семьи Замалиевых, Калашниковых, Сабировых, Швецовых, Тараканниковых, Шагабутдиновых и Дмитриевых сделали первые шаги своей совместной жизни.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: